当前位置: 首页  合作交流  校企合作
上海立信会计金融学院统计与数学学院领导一行来我院调研交流
发布日期:2023-07-03 13:13:48   发布人:数理与统计学院

2023年6月30日上午,上海立信会计金融学院统计与数学学院党总支副书记刘伟(主持党务工作和行政工作)、薛瑞峰,副院长邓桂丰、郝瑞丽,党政办公室主任宋心一,专职组织员邢珂,党总支委员冉放。我院党总支书记肖珍教,统计系党支部书记刘晓梅,统计系系主任詹晓琳、副主任张宣昊会见了来宾。

肖珍教对上海立信会计金融学院统计与数学学院领导一行来访表示热烈欢迎,并就学院的基本情况、学科建设、师资队伍建设等进行了整体介绍。刘伟介绍了上海立信会计金融学院统计与数学学院的基本情况,并介绍了来访的主要目的。詹晓琳全面介绍了我院统计专业在班导师队伍建设、专业导入课程、学生科创实践、毕业论文指导以及就业工作等方面的主要做法,刘晓梅和张宣昊分享了担任班导师的工作体会。

调研交流会上,双方还围绕“三全育人”视域下全程导师制育人模式的构建与实践、基于校园安全稳定视角下的学生心理育人机制构建、“新文科”建设中的公共数学类课程体系与教学模式的构建等三个主题进行探讨和交流。