当前位置: 首页  合作交流  校企合作
上海南复数据科技有限公司一行来院交流
发布日期:2023-09-11 15:56:00   发布人:数理与统计学院

2023年9月4日下午,上海南复数据科技有限公司总经理张俊和副总经理黄健带领公司骨干一行六人来到学院进行合作交流,学院党总支书记肖珍教、院长罗琳在15号楼518会议室接待了来宾。双方进行了谈话和交流,并签署了校企合作协议。统计系主任詹晓琳、副系主任张宣昊,数学系系主任符曦出席座谈会。

本次交流活动分为三个环节。首先,学院与南复科技围绕人才培养效果评价、未来产教融合内容和路径、毕业生跟踪调查等问题进行了深入探讨,并签署了校企合作协议,明确了下一个五年合作方向。

其次,南复科技来到7300教室参加了我院统计学专业第五次全国经济普查的动员大会与启动仪式。仪式上,黄副总经理向同学们介绍了国家五经普的重大意义以及对学生参与五经普工作的殷殷期待与实践要求。

最后,南复科技的项目经理分组对专业学生进行了五经普的培训工作。学生在认真学习后,即将以饱满的精神、专业的工作规范投入到浦东各片区开展经普工作。

上海南复数据科技有限公司是国内统计调查与服务领域的先行企业。凭借对统计的深刻理解,全力打造统计调查的全流程服务,为各级政府、委办局、公共部门及相关组织提供面向统计调查工作的一揽子解决方案,包括:咨询服务、培训服务、数据采集、数据挖掘、软件开发五大板块。近五年,我院统计专业与南复科技保持着密切的合作,包括实践项目指导、专业人才培养等。