当前位置: 首页  党建园地  党建工作
数理与统计学院党总支与龚路中学签署合作共建协议
发布日期:2023-11-27 11:36:18   发布人:数理与统计学院

为加强与学校附属龚路中学的合作共建,20231124日上午,学院党总支与龚路中学在龚路中学签订合作协议。学院班子成员、教师代表与龚路中学校领导、中层干部参加了签约仪式。

下一步,学院将发挥自身优势,围绕如下几个各方面与龚路中学开展合作共建:一是加强党建阵地共建、资源共享、品牌共创,与龚路中学党组织定期开展联组学习,有计划地组织开展党史教育、党史小故事、青马工程等系列活动,提炼经验,共创党建品牌,形成案例集;二是合作编写校本特色选修课程读本;三是助力师资培训;四是指导科创班学生学习,为学生作学科主题报告,指导学生开展小课题研究等,组织学生参观我院数理实验室,培养中学生创新素养、科学探究精神;六是依托我校劳动教育丰富资源,发挥五育并举、融合育人功能;六是为我院有志于从事基础教育工作的学生提供实习岗位。