当前位置: 首页  党建园地  党建工作
数理与统计学院党总支组织党员教师赴启东研究院调研
发布日期:2023-11-27 11:40:18   发布人:数理与统计学院

为进一步拓展学院办学资源,主动服务“长三角一体化”发展战略。近日,学院党总支组织党员教师一行赴上海第二工业大学启东研究院调研。启东高新区管委会热情接待我院一行。我院一行参观了启东研究院,并就下一步如何合作与启东高新区管委员进行了座谈。

座谈会结束后,学院一行还赴博顿液压股份有限公司、巴兰仕机电有限公司、张謇纪念馆等地参观。

下一步,学院拟在启东研究院设立“数理工程研究中心”。学院将充分依托启东研究院这一平台,加强产教融合、校企合作,积极拓展学院办学资源,主动服务国家“长三角一体化”发展战略,为青年教师的成长提供更广阔的舞台。