当前位置: 首页  合作交流  校企合作
我院与启东市高新技术产业开发区开展校地合作交流
发布日期:2024-01-11 19:35:03   发布人:数理与统计学院

1月3日下午,启东市高新技术产业开发区人才科技局负责人李春风局长一行来我院开展合作交流活动。学院党政班子、全体教职员工参加。会议由院长罗琳主持。

罗琳首先对李春风局长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的学科专业、人才培养、科学研究、社会服务等有关情况。她表示,学院非常重视校企合作,希望有更多的教师和学生参与到启东的企业服务中来。

李春风分别从启东市地理位置、城市生态环境、产业体系、生活配套、人才和科技创新政策等多方面介绍了启东市高新技术产业开发区的相关情况。她欢迎我院教师前往启东参观考察,与启企业有更多更深入的对接交流,希望今后与学院建立更多地合作模式。

交流会上,老师们就各自的专业研究方向和关心的问题进行了交流。