当前位置: 首页  育人园地
心灵相牵·朋辈同行丨“郁”见美好——黏土手工创意活动顺利开展
发布日期:2024-03-14 22:50:00   发布人:数理与统计学院

在这春风和煦的三月,新年的热闹逐渐淡去,我们迎来了全新的季节。放下过去的忙碌与纷扰,我们带着初心和期待,迎接新一季的春天。为了帮助同学们在忙碌的学习生活之余找到属于自己的宁静与美好,数理与统计学院心理朋辈中心精心策划了一场别开生面的手工创意活动。

3月13日,南溪苑食堂二楼热闹非凡。一场以郁金香为主题的黏土手工创意活动在这里如火如荼地展开。同学们纷纷拿起手中的黏土,用心塑造着属于自己的郁金香。每一片花瓣,每一片叶子,都凝聚着大家对美好生活的向往和期待。

活动过程中,大家都沉浸在手工制作的世界里,忘却了时间的流逝。郁金香,这朵充满浪漫与热情的花朵,在同学们的手中焕发出新的生机,每一个细节都被精心雕琢,每一片花瓣都仿佛拥有了生命,有的郁金香娇艳欲滴,有的则含蓄内敛,不同颜色的郁金香也代表着不同的寓意,但无论哪一种风格,都展现了同学们对生活的热爱和对美好的追求。

此次活动的顺利开展,不仅帮助同学们掌握了手工制作的技巧,更为同学们提供了一个难得的契机,让大家得以停下脚步,用心去感受生活的每一个细节,发掘藏匿于日常之中的点滴美好,获得一次心灵的洗礼与升华。

展望未来,让我们共同期待下一次心理团训活动的到来。相信在每一次的相聚中,我们都能找到那份属于自己的美好与宁静,让心灵在忙碌之余得到真正的放松与滋养。