数理与统计学院召开本科教育教学审核评估工作进展与预评估工作部署会
发布日期:2024-09-23 17:00:00   发布人:数理与统计学院

9月20日下午,我院在15号楼518会议室召开本科教育教学审核评估工作进展与预评估工作部署会议。会议由学院党总支书记肖珍教主持,院长罗琳、党总支副书记丘璐以及数学系、统计系、物理系系主任、副系主任和骨干教师参加。

会上,党总支书记肖珍教首先强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,指出这是提升我院教育教学质量、推动学院持续发展的重要契机。同时对下一周本科教育教学工作审核评估预评估的具体流程进行了系统阐述,并对做好预评估期间专家来院考察相关准备工作进行部署。

院长罗琳对接下来的评估工作进行了部署,从试卷毕设材料自查、课堂教学、教学大纲和总评成绩配套、实验室准备、学风建设等方面提出了要求,同时强调各系要加强沟通协调,继续保持高度的责任心和使命感,按照评估工作要求,进一步完善相关材料,加强教学管理和质量监控。

此次会议的召开,为学院本科教育教学审核评估工作的进一步开展奠定了坚实的基础。