学院教师赴益普索(中国)咨询有限公司上海分公司走访调研
发布日期:2024-10-17 09:36:35   发布人:数理与统计学院

为进一步拓展学院校企合作单位,凝练应用统计专业人才培养特色,10月15日下午,学院党总支书记肖珍教、院长罗琳、副书记丘璐、统计系系主任詹晓琳、副系主任张宣昊等老师一行走访调研了全球领先的市场研究集团益普索(中国)咨询有限公司上海分公司。公司总裁兼首席客户官周晓农、全球业务增长官兼上海办公室总经理李晓舟接待了学院一行。

首先李晓舟总经理介绍了益普索的公司概况,罗琳院长介绍了学院情况和统计专业建设规划。之后双方就学生实习实践、专业课程共建、培养方案修订、就业择业指导等方面进行了深入的探讨和交流。

通过本次调研,学院与益普索(中国)咨询有限公司上海分公司就下一步的合作意向达成了初步共识,为进一步开展校企合作打下了基础,明确了方向。